- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren nicht sehr zufrieden waren vorher im tui Sensimar palazzo del Mare und haben ein Angebot bekommen das Hotel für 3 Tage auszuprobieren ist angeblich genau so toll aber kein Vergleich Service nicht sehr freundlich Keiner kann Deutsch Beim Abendessen laufen die Katzen rum Keine 5 Sterne Kein schöner Strand
Hatten ein Zimmer mit Pool Das war spitze
Abendessen alles sehr verteilt Katzen liefen beim Essen rum Kein schöne Atmosphäre beim Essen Nur beim a la carte beim Italiener da war es schön und gut
Nicht sehr freundlich Kein Lachen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten Sie informieren, dass die zwei Hotels verschiedene Konzepte haben, die man nicht vergleichen kann. Das Blue Lagoon Village ist ein Familienhotel, das auch ein Bereich für diejenigen hat, die Ruhe suchen. Das Palazzo del Mare ist nur für Erwachsenen. Wir sind überrascht zu hören, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Unser Personal ist sehr engagiert, um seinen besten Service zu bieten und entgegenkommend zu sein. Das Hotel hat 7 Restaurants. Wir glauben, dass in diesen Restaurants alle Gäste etwas zu seinem Geschmack finden können. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotelmanagement