Marion (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert mit kleinen Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel ist ruhig und wunderschön gelegen. Das Angebot an speisen und Getränken war vielfältig und lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Die themenrestaurants mussten vorreserviert werden, sind aber einen Besuch auf jeden Fall wert. Die Menüs der einzelnen Restaurants waren hochwertig und boten die im Buffet fehlende abwechslung. Der Service im Buffet- und Restaurantbereich war sehr schnell und gut. Die hotelanlage ist in mehrere Bereiche unterteilt, je nach dem wie viel Action und Lautstärke man um sich haben wollte, konnte man sich an einen "adults-only"-Pool legen oder die Aktivitäten am hauptpool mitmachen. Fitness- und SaunaBereich sind klein aber zumindest in der nebenSaison ausreichend. Besonders empfehlenswert ist die zimmerkategorie mit dem whirlpool auf dem balkon. Wir sind in den Genuss eines solchen Zimmers gekommen und fanden den privaten Pool mit Meerblick einzigartig! Einziges manko ist das sehr laute Abendprogramm, das selbst bei geschlossenen zimmertüren kaum zu ertragen war. Die Animation war fast ausschließlich auf englisch, was besonders ältere Gäste und Familien störte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Das hotel ist nichts für leute, die nachts gern durch die Bars ziehen, da in unmittelbarer Umgebung keine Ortschaft ist. Auch die busanbindung ist in der nebensaison mit zwei Fahrten pro Woche sehr dürftig. Wer hingegen Ruhe sucht und mit den diversen angeboten des hotel zufrieden ist, der kann dort sehr schöne tage verbringen.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Kritikpunkte für das nächste Jahr mit auf und versuchen uns weiterhin zu verbessern. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Kos Ihr Hotelmanagement