es ist eine tolle weitläufige Hotelanlage, die viel Spaß für Jung und alt bietet, das riesige Pool ist wirklich toll, auch der Aquapark hat viel Spaß gemacht, die Animation ist sehr bemüht
die Familienzimmer sind sehr geräumig, mit 2 Schlafzimmern und 2 Fernsehern, sowie einen begehbaren Schrank der für uns 4 vollkommen ausgereicht hat, WLAN Codes bekommt man bei der Ankunft, hat super für all unsere Geräte funktioniert das Zimmerservice war in Ordnung, es war rein ... wir hatten zwar schon mal mehr Sauberkeit aber es war in Ordnung Anfangs hatten wir Probleme mit der Schlüsselkarte, wurde dann aber ausgetauscht
das Essen war gut und man immer etwas gefunden, das Angebot der verschiedenen Themenrestaurants war toll es hätte noch etwas mehr griechisch sein können (Caramelpudding, Griespudding, Honeyballs ,Pastichio...) die Atmosphäre in alle Restaurants war sehr angenehm, die Aufteilung des Hauptrestaurant war angenehm, da es sich sehr verteilt hat die All-inklusive Getränke waren gut und ausreichend was gefehlt hat: - Kuchen und Kaffee am Nachmittag, beim Hauptpool gibt es zb gar keine Möglichkeit gemütlich einen Drink oder Kaffee zu trinken da man dort außer zu den Hauptmahlzeiten keine Sitzmöglichkeit hat - griechischer Frappee dass Männer in den Themenrestaurants lange Hosen tragen müssen, ist für ein südliches Land wo Urlauber meist mit Familien zum Badeurlaub kommen etwas überzogen, bis übers Knie würde auch reichen
alle waren sehr hilfsbereit, mit englisch kommt man überall weiter, sogar die verlorenen Kappen meines Sohnes wurden an der Rezeption problemlos wieder gefunden. Man kann nicht erwarten dass in einem fremden Land deutsch gesprochen wird (so wie hier oft in den Bewertungen angeführt), sich mit englisch zu verständigen ist vollkommen in Ordnung, wenn jemand vom Service deutsch spricht ist das einfach ein zusätzliches Goodie aber keine Voraussetzung in einem fremden Land
die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, mit dem Bus ist man in etwa 7 Minuten in Kos-Stadt, im Hotel gibt es eine Autovermietung sowie eine (Motor)Rad Vermietung, in etwa 5 Minuten erreicht man zu Fuß einen super tollen und günstigen Supermarkt. der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt, aber schnell zu erreichen
die Poolanlagen sind alle sehr toll, es gibt auch einen Fussball- Tennis, und Basketballplatz Wellness haben wir nicht beansprucht die Animation war toll und sehr bemüht
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Doris |