- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr große Anlage, alles zu Fuß oder mit einem Golfcard Service zu erreichen. Die Anlage ist sauber. Trinkwasser lt. Broschüre sogar trinkbar. Alle Restaurants in einem sauberen Zustand und mit rausreichend Platz ausgestattet. Die 9 Bars des Hotels werden ebenfalls vom Personal gut sauber gehalten und man hat entweder einen schönen Ausblick oder eine schöne Deko an Wänden oder Decken. Alles im ganzen --> sehr schöne und saubere Anlage.
- Ausstattung des ZimmersGut
Nichts besonderes aber es ist gut.
- GeschmackSehr gut
All In Buffet sehr lecker und große Auswahl, leider fast täglich nur das selbe. Gutes Essen in den 3 Restaurants des Hotels (bei All In dabei)
Personal sehr freundlich, schneller und korrekter Service. Animateure sehr nett, freundlich, aufgeschlossen -->10 Sterne. Leider alle nur englischsprachig.
- FreizeitangebotSehr gut
Jede Menge Pools für jeden was dabei...Kleinkinder,Kinder, Erwachsene, Ältere. Erwachsenen Bereich ist Ruhig und lädt zum Entspannen ein. Kinderpools mit vielen Spielmöglichkeiten ausgestattet, Mainpool riesig und wunderschön. Mehrmals täglich Animation am Mainpool wie Z.b. Aqua fit, Wasserball, Tanz, ect..
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Ela, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement