Fabi (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung.

Hab mir den Urlaub anders vorgestellt. Die Zimmer sind alt! Persönliche Sachen von Sonnenliegen werden weggeräumt! Der Hotelstrand ist sehr klein und es ist eine Hauptstraße dazwischen. Die Liegen müssen bezahlt werden, obwohl sie zum Hotel gehören! Gastro war sehr gut und das Personal sehr Freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Bilder sind nicht realitätsgetreu. Ab den Zimmernummern 8.000 - 9.600 muss man 20 min zur Main Area des Hotels laufen. Am Pool werden in der Früh bis 09:30 Uhr alle persönlichen Sachen von der Sonnenliege genommen und weggetragen. Die Zimmer sind sehr alt.

• Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Es könnte mehr Abwechslung beim Essen sein. Es sind zwar 5 verschiedene Restaurants aber bei den Standardrestaurants gab es immer das gleiche zum Essen.

• Minibar wurde nicht mit Wasser aufgefüllt. Jedoch wurde das Bett immer neu gemacht.

• Sehr schlecht
  • Schöner kleiner Sandstrand und Steinig. Liegen muss man allerdings bezahlen obwohl sie zum Hotel gehören. Flughafen ist 45 min entfernt.

• Schlecht

Der Tennisschläger kostet 25€. Für einen Minigolfschläger 20€ .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Fabi

Sehr geehrter Herr Fabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie informieren, dass im Hotel es einige Dienstleistungen gibt, die nicht in all inclusive beinhaltet sind, wie die Liegen am Strand und Safe im Zimmer. Diese werden auch in unserer Internetseite beschrieben. Für die Ausrüstung für Tennis usw, wird eine Kaution benötitgt, die zurückgegeben wir, wenn die Gäste die Schläger zurückbringen. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit dem Essen und dem Personal waren. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement