Eine sehr schöne, riesige sehr gepflegte Anlage. Der Hauptpool ist sehr groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. 2 weitere Pools nur für Erwachsene gibt es ebenfalls noch. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft in beiden Restaurants. Das Personal ist sensationell, immer gut drauf und stets zu Späßen aufgelegt. Die Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Die Getränkeauswahl von Cola, Limo,Wasser, Kaffe, Cappuccino, Bier, Schnäpsen und Cocktails ist fantastisch. Stellvertretend für das gesamte Personal seien hier Eneo und Christos genannt. Ihr seid Weltklasse. Die Abendveranstaltungen im Zelt sind einmalig Musicals wie : We will Rock you, Grease, ABBA etc. sind super. Einzig für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir waren nicht das letzte mal da. Efcharisto
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundlichen Worte. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir vieles gut machen und motiviert uns, noch besser zu werden, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement