Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina & Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das "Hotel" besteht aus mehreren Komplexen, welche ursprünglich eigenständige Hotels waren. Darum gibt es bei jedem Komplex auch einen eigenen Pool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einige Erdgeschoßzimmer sind im Halb-Kellergeschoß deswegen, würde ich eher raten ein Zimmer in einem oberen Geschoß zu bestellen (diesen Wunsch haben wir vor Urlaubsantritt dem Hotel bekanntgegeben). Als beste Reisezeit würde ich Juni und September empfehlen, da es da noch nicht so heiss ist.

• Gebucht hatten wir ein Bestpreiszimmer mit 1 Zusatzbett, bekommen haben wir ein schönes Familienzimmer im Block 9000 (Vorraum, Bad, Kinderzimmer mit 2 Betten und norm. Schlafzimmer mit Doppelbett und einem großen Balkon. Die beiden Schlafräume sind mit einer Klimaanlage versehen. In jedem Zimmer gibt es auch einen Fernseher. Im Elternschlafzimmer gibt es eine Minibar. Die Erstbestückung der Minibar ist "ein Geschenk des Hauses".Eine Nachfüllung muss bezahlt werden. Vorhanden ist auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee sowie ein Safe, dessen Benutzung allerdings 15€ kostet.

• Es gibt verschiedene Bars und und Restaurants in welchen man zu verschiedenen Zeiten Essen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Da ist für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Es wird vorwiegend Englisch gesprochen, aber teilweise sind auch Deutschkenntnisse vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Gebucht hatten wir ein Bestpreiszimmer mit 1 Zusatzbett, bekommen haben wir ein schönes Familienzimmer im Block 9000 (Vorraum, Bad, Kinderzimmer mit 2 Betten und norm. Schlafzimmer mit Doppelbett und einem großen Balkon.

• Gut
  • Das Resort liegt ca. 2km von Kos Stadt entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle der öffentl. Buslinie (Linie Nr. 2). Dieser Bus geht stündlich. Pro Person zahlt man 1,4€ für die Fahrt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45min., zum Strand geht man ca. 5 min. Block 9000, wo wir untergebracht waren, liegt sehr ruhig mit Kinderpool und Poolbar vor der Zimmertür.

Es gibt eine große Sportanlage mit Fussballplatz, Tennisplatz, Minigolfplatz, und vielen weiteren Möglichkeiten. Wir haben diese möglichkeiten allerdings nicht genutzt. An das Hotel angeschlossen ist eine Fahrrad- und Mofaverleih. Es gibt zwei reine Kinderpools mit Wasserrutschen und Schiffen, den riesigen Hauptpool mit Whirlpool. sowie zwei kleinere Pools, wovon einer mit einem Whirlpool und der andere mit einem kleinen Kinderbecken ausgestattet ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Bettina & Oliver