Die Hotelbeschreibung entspricht tatsächlich der Beschreibung im Reisekatalog. Die Handyerreichbarkeit war immer gegeben, zumindest im Außenbereich und den oberirdigen Räumen.
Unser Zimmer war wie im Reiseprospekt beschrieben und abgebildet. Es gibt etliche deutsche Fernsehprogramme. Die Matratzen sind relativ hart. Hellhörig war unser Zimmer dahingehend, daß wir das Duschen unseres Nachbarzimmers gehört haben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Themenrestaurant, einen Imbiß am Pool und verschiedene Bars. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Bei der Ankunft wurden sofort die Koffer vom Personal ausgeladen und nach dem Check-in auf das Zimmer gebracht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Hantüchern ausgestattet.
Der Weg zum Strand führt über eine Strasse, die allerdings wenig befahren ist. Die direkte Hotelumgebung ist relativ trostlos. Ein kleiner Supermarkt befindet sich 100 m von der Hotelanlage weg. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, die einfache Fahrt nach Kos-Stadt kostete € 1, 20.
wie im Reiseprospekt beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|