- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von außen wirkt es ganz annehmbar und die Hotellobby ist auch ganz okay...aber die Zimmer sind dreckig, die Möbel fallen auseinander, beim Öffnen der Tür kommt einem ein unangenehmer Geruch entgegen und die Tapeten haben überall Flecken. Das Bad ist genauso dreckig, die Amaturen wurden mal behelfsmäßig anmotiert, fallen aber auch schon auseinander. Die Handtücher sowie die Bettwäsche hat auch einen unangenhemen Geruch. Der Balkon war weder durchgefegt und gewischt schon seid sehr langer Zeit nicht mehr. Die Plastikstühle klebten an einem beim Hinsetzen und der graue Tisch wurde wundersam etwas weiß wenn man drüberstrich. Die Liegen vom Pool waren irgendwann mal blau, das lässt sich noch erahnen. In den Pool hab ich mich nicht reingetraut, er sah nicht dreckig aus...aber nah war ich nie dran...wenn alles dreckig ist kann ich mir kaum vorstellen das es beim Pool anders aussieht .. alles in allem ekelhaft! Das könnte man vielleicht auch alles ausblenden wenn man einfach nur was zum Schlafen braucht, wären da nur nicht die ganzen Teenies die bis zum Morgen laut grölen und feiern. Beim Hinterfragen an der Reception wenn dann die Lautstärke an der Poolbar runtergedreht wird, hieß es wenn keiner mehr an der Bar ist! Also: wär Lust auf Party mit Teenies hat und wem Sauberkeit ein Fremdwort ist, wird sich hier pudelwohl fühlen!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht