Lorena(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub

Wir sind als Familie aus Deutschland in das Blue Dreams Resort gekommen, und es wurde einer der schönsten und angenehmsten Urlaube, die wir je erlebt haben. Allein die Aussicht des Hotels war jede Sekunde wert. Ehrlich gesagt ist dies mehr als nur ein Hotel – wir haben uns hier vollkommen wie zu Hause gefühlt. Die Zimmer waren stets sauber, das Restaurant bot eine große Auswahl an köstlichen Speisen, und die Balkone mit Meerblick auf die Bucht machten jeden Morgen friedlich und besonders. Auch das Unterhaltungsangebot des Hotels war hervorragend. Das Animationsteam arbeitet sehr professionell und mit großer Hingabe. Sie haben sich in jeder Hinsicht aufmerksam um uns gekümmert, ohne zwischen den Gästen Unterschiede zu machen. Jeder Tag war mit Poolspielen und Aktivitäten voller Spaß, und jeden Abend sorgten Live-Musik, Tanzgruppen und professionelle Shows für eine besondere Atmosphäre. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam für seine Energie, Freundlichkeit und seinen Einsatz. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir reisen mit wunderschönen Erinnerungen ab und hoffen, bald wiederzukommen. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, diesen Urlaub so besonders zu machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr schön und groß mit schöner Aussicht.

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sehr unterschiedliche Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war sehr schön und sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Es war sehr abwechslungsreich.

Sport

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die Burg in Bodrum

Sehr geehrte Lorena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Blue Dreams Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen der schönsten und angenehmsten Urlaube bei uns verbracht haben. Ihre Energie, Freundlichkeit und ihr Einsatz, den Sie als unvergesslich beschreiben, sind genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Das Lob an unser Animationsteam freut uns außerordentlich. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Dreams Resort