Hasan (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Hotel mit atemberaubendem Ausblick!

Wir waren als Familie 14 Nächte in diesem Hotel und haben dort eine herrliche Zeit gehabt. Durch die Hanglage hat das Hotel fast von jedem Standort einen wunderschönen Ausblick! Unser Zimmer war ein "Family Deluxe Zimmer" am traumhaften Infinitypool. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Alles wurde täglich, ordentlich aufgeräumt und gereinigt. Auf jeder Ebene des Hotels gibt es schöne Bars und reichlich Essens-/Snackangebote. Hervorzuheben ist das "Italian Snack". Der Strandbereich verfügt über zwei Stege. Diese zwei Stege bilden quasi eine eigene Bucht zum eigenen Strand, wo besonders die Kinder ihren Spaß haben, da die Wassertiefe schön flach ist und kein hoher Wellengang herrscht. Das Meer ist wirklich sehr schön und sauber. Üblicherweise für die Ägäisregion, gibt es keinen Sandstrand, daher empfiehlt es sich Wasserschuhe mitzunehmen. Auch am Strand gibt es eine schöne Bar mit leckeren Cocktails, Obst, Churros und Eiscreme. Kühlschränke mit Wasser stehen fast in jeder Ecke im Hotel. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für den langen Steg wären größere, verschiebbare Sonnenschirme, da man dort am Nachmittag kaum noch Schattenplätze findet. Zudem findet man hier die Möglichkeit gegen Gebühr Wassersportaktivitäten zu betreiben. Der Infinitypool ist wie oben erwähnt traumhaft. Man bekommt vom Ausblick kaum genug. Neben diesem Pool befindet sich der Rutschenpool des Hotels, wo sich kleine und große Rutschenliebhaber austoben können. Es sind drei Wasserrutschen und eine parabelförmige Rutsche, welche mit einem "Donut" benutzt wird, vorhanden. Die Rutschen haben uns viel Spaß bereitet. Wir hätten uns lediglich ein oder zwei weitere Donuts für die parabelförmige Rutsche gewünscht, da es die Wartezeit erheblich verkürzt hätte. Zwischen dem Infinitypool und den Rutschen liegt die Circlebar. Für mich persönlich die schönste Bar. Auch an heißen Tagen bietet dieser Bereich durch viele Ventilatoren eine angenehme Abkühlung. Die Cocktails sind sehr lecker, die Barkeeper sehr nett. Mein besonderer Dank geht an Kerem und Emre, die immer ein Lächeln parat hatten und sehr aufmerksam und freundlich waren! Hier gibt es neben Cocktails ebenfalls, Obst, Churros, Eiscreme und Chips. Das Essen im Hotel fanden wir lecker. Es war abwechslungsreich und themenbezogen. Mittwochs ist das Abendessen als "Turkish Night" gestaltet. Da wird ordentlich aufgetischt. Es gibt sehr viele Leckereien, neben diesen wird an diesem Abend auch Livemusik gespielt. Das "Halikarnassos a la Carte", welches ab 5 Nächten einmal kostenlos zu benutzen ist, kann ich sehr empfehlen. Das Entertainmentprogramm teilt sich in Tanzshows und Livemusik auf, jeden Abend abwechselnd. Die Liveauftritte der Bands, vor allem der Band "Efes Bandosu", haben uns sehr gefallen. Wer keine Lust auf diese Entertainments hat, der kann den Abend auf der Rezeptionterasse (natürlich auch mit Bar) oder auf der Tee-/Kaffeeterasse ausklingen lassen. Alternativ bietet sich natürlich auch die Möglichkeit, nach dem Essen ins Zentrum von Bodrum zu fahren und dort zu schlendern. Vom Hotel aus dauert es mit Taxi oder dem Dolmuş ca. 20 Minuten. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. An dieser Stelle möchte ich einen besonderen Dank an die charmanten Damen Fatma und Beyza aussprechen. Die beiden Damen gehören zum Organisationsteam und sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Geräumig, gut ausgestattet und sauber. Die Klimaanlage hätte für mein empfinden stärker sein können.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Viele Snackmöglichkeiten. Leckere Cocktails.

• Die Mitarbeiter sind echt engagiert und freundlich. Man wird stets freundlich bedient.

• Traumhafte Hanglage mit tollem Ausblick, fast von jedem Winkel des Hotels. Bis zum Zentrum und zum Flughafen leidglich 20 Minuten Fahrtzeit.

Rutschen vorhanden. Animationsteam nicht nervend. Wir haben lediglich einige Male beim Dartspielen teilgenommen, was spaßig war. Zu restlichen Aktivitäten kann ich keine Angaben machen. Wassersport gegen Gebühr möglich. Wir sind hier Jetski gefahren. Es hat sehr viel Spaß gemacht, ist aber nicht gerade als preiswert zu bezeichnen.

Kinder:2
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Hasan

Lieber Hasan, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort