Ümran Kaynar (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr wunderschön

Gut

Unser Urlaub im Blue Dreams Resort hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Schon beim Check / in wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen und der Ablauf verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer war geräumig, sauber und hell. es wurde täglich gründlich gereinigt. Vom Balkon mit Meerblick konnten wir morgens bei einer Tasse Kaffee den atemberaubenden Ausblick genießen. Das Animationsteam war das Highlight unseres Aufenthalts. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten wie Wasserspiele am Pool, Dart‐Turniere und Aerobic. Für Kinder war der Miniclub perfekt organisiert mit zuverlässigem Personal, sodass wir Erwachsene uns entspannen konnten, während die Kinder spielten. Am Abend sorgten professionelle Shows und Live Musik für abwechslungsreiche Unterhaltung. Das Essen war vielfältig von Spezialitäten der türkischen Küche über frische Meeresfrüchte und Grillgerichte bis hin zu internationalen Speisen. Besonders das Dessertbuffet am Abend war ein Genuss. Auch die Getränkeauswahl war groß und der Service schnell. Der Strand und der Steg waren sehr gepflegt, das Meer war klar und tiefblau. Der Kundenbetreuung für cengiz bey hat und uns viel geholfen für alles Dankeschön. 3 alacarta italienisch und türkisch habe probiert wir haben türkisch probiert und Fisch haben wir probiert war sehr lecker. 4 wasserrutschen gibs uns schöne kinderpool und Mini Disco gibs icj würde gerne entfahlen für eine Familie. Insgesamt kann ich das Blue Dreams Resort in Bodrum jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub mit hohem Service‐Standard und tollen Freizeitangeboten erleben möchte. Von Flughafen weite ist 20 km und zentrum 10 km.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ümran Kaynar

Sehr geehrte Gäste, Liebe Frau Ümran Kaynar ; Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns alle noch mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Blu Dreams Resort Hotel Management