Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Saubere und schöne Hotelanlage

Am Hang gelegenes Hotel. Für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Sehr viele Treppen in der ganzen Anlage. Preis-Leistungsverhältnis war bei dem All-Inclusive ok. Sehr viele Holländer und Einheimische, die dort ihren Urlaub verbringen. Die Transferzeit zum Hotel betrugen 30 Minuten. Bis nach Bodrum ca. 15 Min. Haben über Alltours eine Bootstour gebucht. Diese ist nicht zu empfehlen, da man nach einer 20 Minuten Fahrt zu einer Bucht, eine einstündige Pause machte um auf Kamele zu reiten und Banana-Boot zu fahren. Danach legte das Schiff hinter der nächsten Bucht an um eine Mittagspause zu machen. Nach einer guten Stunde ging es dann mit einer 15 minütigen Fahrt in die nächste Bucht um zu schwimmen, anschließend direkt wieder in den Hafen. Am Strand wurde auch eine Bootstour angeboten, bei der man auch Hotel abgeholt wird. Leider haben wir vorher schon bei Alltours gebucht.

• Das Zimmmer war auch für drei Personen groß genug. Allerdings nicht immer sauber. In einer Woche wurde einmal vergessen unser Zimmer sauber zu machen. Wir hatten kein Toilettenpapier mehr und saubere Handtücher hatten wir dann auch nicht. Für einen Tag kann man das aber mal überbrücken. Mit dem Bodenwischen nahmen sie es nicht so genau. Das Bad das wir hatten war veraltet. Diese werden aber nach und nach gemacht. Sonst war es aber in Ordnung. Fön, Kühlschrank, Fernseher und eine gute und leise Klimaanlage waren OK. Telefon fungionierte leider nicht. Für eine Woche aber auszuhalten.

• Das Essen war sehr gut und unfangreich. Sauberkeit und Hygiene am Büffet und an den Tischen war auf jeden Fall gegeben. Teller wurden nach dem Essen sofort abgeräumt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Hot Dogs sollte es bei dem All Inclusive Angebot auch geben, haben wir allerdings nirgendwo entdeckt. Am Strand gab es türkische Pizza und Salate, die absolut lecker war. Da ALL IN Angebot war soweit OK, allerdings wollten wir um 23.50 Uhr noch Getränke bestellen und bekamen nicht`s mehr.

• Das Personal war am Strand und an der Rezeption sehr freundlich. Einige vom Personal sprachen auch Deutsch aber meist wird Englisch gesprochen. An der Poolbar waren die Kellner nicht sehr freundlich, vorallem wenn Frauen Bier bestellten. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, als wir in unser Zimmer kamen fehlte das Dritte Bett. Als 3 Stunden später das Bett noch fehlte wurde an der Rezeption nochmals darauf hingewiesen und umgehend gebracht. Die Animateure war für Strandgänger überhaupt nicht sichtbar. Animation wurde hauptsächlich am Pool betrieben, was auch gut so war. Die Abendanimation war auch ziemlich langweilig, keine Ideen der Animateure. Mr. Blue Dreams und das Blue Dreams Paar wurden gewählt(gähn).

• Über sehr viele Treppen gelangte man zum Strand. Dort gab es genug Liegen mit Auflagen. Die Anlage war sehr sauber, allerdings gibt es viele kleine Krabbeltiere in der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur in Bodrum.

Liegen am Strand und am Pool gibt es reichlich. Überraschenderweise waren zwei Rutschen vorhanden, die nicht im Katalog standen. Die ganze Anlage sieht viel besser aus, als im Katalog beschrieben. Die Handtücher für Pool und Strand waren viel zu klein. Zwei Handtücher musste man für eine Liege schon haben. Für 600 Gäste waren allerdings nur 250 Handtücher vorhanden. Über die Animation kann ich nicht viel sagen. Habe mal gesehen das Volleyball und Boccia gespielt wurde. Angebote für Massagen gab es auch, die waren auch völlig unterschiedlich zwischen 25 und 50 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003