Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub in wunderschönem Hotel

Das Hotel ist nicht allzuweit vom Flughafen entfernt (ca 30. Min Fahrt) und bietet vorallem durch die Badebucht ein super Stranderlebnis.

• Das Zimmer war sehr neu und modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist sehr leise.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Spezialitäten sowie auch Restaurants, wodurch fast rund um die Uhr eine Essensmöglichkeit gegeben war. Das Essen selbst war regional als auch interkontinental geprägt. Es ist jedoch empfehlenswert, draußen zu essen, weil es sehr laut war.

• Egal welchen Wunsch/Fragen man hat, das Personal reagiert sofort. Bei irgendwelchen Problemen kann man sich jederzeit an Cengiz Çetin, den Kundenbeziehungsmanager, wenden. Dieser macht einen hervorragenden Job.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30min vom Flughafen entfernt. Das Stadtzentrum liegt ca. 15min entfernt und durch die Kooperation des Taxiunternehmen mit dem Hotel sind alles Festpreise. Vom Hotel gehen jeden Tag Bootstouren weg.

• Gut

Es gibt ein gut ausgestattes Fitnessstudio sowie einen Tennis/Basketballplatz hinter dem Aquapark. Ebenfalls gibt es je nach Tag Dart Turniere, Wasserparkour, Water Polo, Wassergymnastik etc. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit auf Wassersport wie Parasailing, Jetski, etc.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast Lieber Herr Lukas, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management