Das Hotel ist ein optimales Ziel für den Urlaub in Bodrum; kurze Fahrten zum Flughafen und zur Stadt, auch wenn man eigentlich nur Entspannen möchte, ist immer etwas dabei. Das Personal ist immer motiviert und freundlich; der Manager versteht es, ein Team zu bilden, das die Gäste begeistert: Danke Burak.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, genug Platz für Koffer, Schuhe, Sachen. Das Bett einfach super. Besonders: die Augen morgens aufmachen und direkt durch die Palmen auf das Meer sehen…
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großzügiges Buffet mit vielen Stationen. Es wird regelmäßig nachgelegt. Oft auch ein Aktionsbuffet außen, z.B. mit türkischen oder italienischen Spezialitäten. Nach dem Essen süßes Buffet oder Obst zum Tee.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal immer ansprechbar und auch hilfsbereit, lösungsorientiert.
- LokalwirtschaftSehr gut
Mülltrennsysteme sind vorhanden und präsent. Die umfangreiche und sehr ansprechende Beleuchtung ist mit Solar-/LED-Lampen umgesetzt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Infinity-Pool ist traumhaft groß; entspanntes Schwimmen bei toller Aussicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist im unteren Teil des Hotels gelegen. Die Wahl besteht zwischen Liegen auf dem Sandbereich oder auf dem Pier; sehr schön angelegt und genügend Plätze vorhanden, auch wenn man mal später kommt. Das Wasser ist klar und es macht Spaß mit den Fischen zu schwimmen.
Abendaktivitäten
Das Abendprogramm ist immer unterhaltsam; es gab z.B. atemberaubende fernöstliche Artistik. Falls das Programm nichts für einen ist, kann man immer noch nach Bodrum-Stadt und dort den Abend verbringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist ca. 20-25Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Bodrum sind es ca. 15Minuten; nach Yalikavak ca. 30Minuten. Alles entweder mit Taxi oder Dolmus.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast Lieber Herr Christoph, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir gratulieren Ihnen, unseren Flitterwochen-Paaren, als Blue Dreams Resort-Familie herzlich. Wir wünschen Ihnen ein Leben voller Gesundheit und Glück. Die Kommentare unserer Gäste haben uns alle noch mehr motiviert. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Grüße und Liebe Blu Dreams Resort Hotel Management