Das Hotel ist genial, wir waren Rundum zufrieden. Die Anlage sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Die Zimmer sauber und das Essen war super. Wir können nicht sagen was gefehlt hätte. Aber das i Tüpfelchen war für uns Frau Sevcan Aksoy Sicakyüz. Die spricht perfekt deutsch und war unsere persönliche Assistentin ( so etwas kannten wir vorher nicht). Sobald du eine Frage hattest oder Hilfe benötigst sie war rund um die Uhr für dich da. Wir möchten uns nochmals für alles recht herzlich bedanken.
Sehr geehrte Kerstin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Blue Dreams Resort rundum genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und das Essen so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Conti Prime service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Unterstützung und ihr Engagement sind wirklich außergewöhnlich und wir sind stolz, sie in unserem Team zu haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Blue Dreams Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Dreams Resort