- Lage vom Hotel gut - das Essen war lecker - verdreckte Anlage - marode Anlage - unfreundliches Personal - keine Nachhaltigkeit (Einwegbecher) - kaltes Wasser auf dem Zimmer, trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption - Zimmer sauber - Duschamaturen schief angebracht, halb raus gebrochen - Fliesen in der Dusche rutschig - Personal nimmt keine Rücksicht auf die Gäste unser Zimmer war direkt über einer Bar (Bierfässer wurde lautstark hin und her geschoben, es wurde morgens um halb 6 gesaugt) - tolle Lage vom Pool, dieser war traumhaft - die Liegen sind aus Plastik, was nicht schlimm ist, leider auch verdreckt und nach ner Zeit kann man hierdrauf nicht mehr gut liegen - kein Erholungsfsktor
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | CM |
Lieber CM, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Blue Dreams Resort entschieden haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Rückmeldungen und Kommentare beim Management und den Abteilungsleitern gut ankommen und geteilt werden. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort