Bärbel (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel und super Lage

Gut

super tolle Anlage, innen und außen sehr gepflegt. Zum Entspannen genau richtig. Kristallklares Wasser, zum schnorcheln sehr gut geeignet.

• Das Zimmer war gut und modern ausgestattet. Alles sehr gepflegt. Blick vom Balkon sehr schön.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet morgens und abends und auch die Taverne hatte mittags eine gute Küche. Da das Trinkwasser aus Quellwasser besteht, ist keine Gefahr bei gewaschenen Blattsalaten und Eiswürfeln. Dies ist sehr positiv für Magen-Darm leidende Urlauber. Etwas teuer sind die Getränke zum Abendbrot (Bier 0,5 l = 5,00 € oder 1 Tasse Tee 3,00 €) aber dafür ist das Hotel sehr angenehmt stilistisch (design) und die Atmosphäre stimmt.

• Service an Rezeption und auch Zimmerservice ließen keine Wünsche offen. Alles wurde zur Zufriedenheit ausgeführt. Die Restaurantbedienung klappte perfekt und auch an der Bar, die bis 24.00 Uhr offen hat, wurden leckere Cocktails gemixt, die aber etwas wenig Alkohol enthielten.

• In einer Bucht gelegen mit hoteleigenem Strand. Strand und Liegen sehr gepflegt. Liegen und Schirme kostenlos nutzbar. Wohltuend ist, das keine Annimation stattfindet und die Musik vom Pool sehr dezent ist. Erlebnis war die Felsengrotte, durch die man auf das offenen Meer durchschnorcheln kann.

• Gut

Wir wollten uns erholen und eine Woche ausspannen, deshalb haben wir dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es werden über den Veranstalter Ausflüge angeboten. Wir haben eine Segeltour gemacht und konnten in diesen 8 Stunden an verschiedenen Buchten baden gehen und auch Getränke und Essen an Board waren gut und lecker zubereitet. Den Wellnessbereich und das Innen-Schwimmbad haben wir nicht benutzt, weil das Wetter gut war. Die Außen-Poolanlage ist super angelegt und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016