Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior Meerblick
Hotel zeigt seinen Gästen seine Leistungsbreite von 2 bis 5 Sternen!
Hotelklassifizierung und Preise auf erfreulichen 5 Sterneniveau. Griechenland und auch dieses Hotel macht hier keine Abstriche bei Hoteleinstufungen und will das seinen Gästen auch täglich zukommen lassen. Wer es günstiger will, sollte dann auch entsprechendes buchen. Gesamtanlage mit viel Sonnenschein und auch Schatten ist spürbar und erfahrbar (Stranddusche defekt, keine Haken in der Umziehkabine am Strand, Holzlatten am Strand gemeingefährlich, da Lattenabstand zu groß, ungepflegter Übergang vom Pool zum…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Juniorsuite Deluxe Jacuzzi Meerblick
Schöner Familienurlaub mit tollem Strand – leider großer Ärger wegen verschwundenem Schmuck
Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden und hatten einen schönen Familienurlaub. Besonders für Familien ist die Anlage gut geeignet, da alles übersichtlich gestaltet ist und die Wege kurz sind. Unser größeres Kind konnte beispielsweise problemlos alleine zu einem Freund an den Strand gehen, während wir uns im Poolbereich aufgehalten haben. Durch die gute Anordnung der Anlage hatte man die Kinder trotzdem immer im Blick.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gerardo (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage und überragenden Service. Wir waren mit 2 Kindern dort, und durch den Strand und den Hive Waterpark hatten die keine Sekunde langweile. Daher kann ich das Hotel für Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlen
02.07. - 30.08.262 ERW
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannte Auszeit vom stressigen Alltag!
Wie schon 2024, sehr aufmerksames Personal, super freundlich. Schöner ruhiger Strand, Top Lage. Erholung pur. Ökologischer Gedanke könnte etwas mehr gelebt werden, was aber an den Gästen liegt. Täglicher Handtuchwechsel noch zeitgemäß? Erschreckend, wie viel Essen täglich von Gästen "verschwendet" wird.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Erholung pur in entspannter Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne Anlage die sich in der Trypiti Bucht Nähe von Limenaria befindet. Der perfekte Ort, um ein paar Tage das Meer, die Sonne und Herzlichkeit der Menschen zu genießen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Freundliches und schönes Hotel auf Thassos
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sie versuchen einem immer weiter zu helfen. Es ist ein bisschen abgelegen und um in die nächste Stadt oder zur nächsten Einkaufsmöglichkeit zu kommen muss man entweder laufen (ca. 30 Minuten) oder man braucht ein Auto.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspanntes Hotel mit tollen Poolanlagen und leckerem Frühstück
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, super Restaurant. Vor dem Anfang der Ferien war es so ruhig aber auch Anfang der Ferien ist der Strand schön ruhig. Wenig los was Abendprogramm(Animateure gibt es hier nicht) aber zum entspannen super. Personal stets freundlich und hilfsbereit
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Alle 5 Sterne wert
Super Hotel, große schöne Zimmer, super modern, wunderschöner Blick aufs Meer, Zimmer mit Infinity Pool vorhanden, zwei Bars, ala Card Restaurant, Spa, Fitnessraum
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub an einem sehr schönen Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, Getränke etwas teuer - ist aber wohl den 5-Sternen geschuldet. Es gibt immer freie Liegen am Pool und Strand.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Superhotel zum Urlaub machen!
Zimmer geräumig, Betten bequem. Essen und Service hervorragend! Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit!