Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Servicepersonal. Auch die Ausstattung des Hotels ist schon toll. Schicke Lobby, tolle Strandbar mit unterschiedlichen, wunderschönen und gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Bedienung am Strand sehr aufmerksam!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind nett eingerichtet. Was man braucht, war da. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Betten, leider etwas weich, wurden zweimal täglich gemacht und bei Bedarf bekommt man auch abends nochmal frische Handtücher. Ein Abzug muss man jedoch machen... Die Badewanne im Bad ist schrecklich. Da sollte man doch mal nachdenken, ob man nicht Duschen einbaut. Wer badet schon im Süden...
Das Essen war insgesamt spitze und sehr, sehr vielseitig. Es hat an nichts gefehlt. Es gab verschiedene Themenabende. Es war einfach soooooo lecker.
Das Personal war super freundlich. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert. An der Rezeption, von Alexandra, bekamen wir tolle Tipps was wir uns unbedingt ansehen sollten. Die Tipps waren spitze. Im Speisesaal war das Personal sehr, sehr aufmerksam und freundlich.
Grundsätzlich ist die Lage des Hotels traumhaft, nur die Anfahrt von Limenas bis zum Hotel war nicht toll, ca. 2 Std da jedes Hotel auf der Strecke angefahren wurde. Wir werden beim nächsten Mal für 20 € Auto einen Mietwagen nehmen und dann ist man in 30 Min. am Hotel. Einen Mietwagen sollte man sich unbedingt für 2 Tage nehmen, denn die Insel hat einiges Sehenswertes.
Toller Wellnessbereich, als auch die Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anne |