Christa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel jedoch mit kleinen Nachteilen

Mein Freund und ich haben das Hotel für eine Woche gebucht und sind eigentlich mit einem mulmigen Gefühl hingefahren, da wir vorher die anderen Hotelbewerungen gelesen haben und die nicht gerade gut ausgefallen sind. Aber wir müssen sagen, dass wir angenehm überrascht waren, was wir dort vorgefunden haben. Das Hotel ist sehr schön und modern gebaut worden, es hat für uns genau die richtige Größe gehabt, ungefähr 40 Zimmer in einem sehr guten Zustand. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass es eigentlich ziemlich gemischt war. Es waren zwar schon vorwiegend Griechen, Rumänen und Bulgaren, aber es waren auch Engländer, Holländer, Deutsche, Österreicher... Unbedingt in die Taverne direkt neben dem Hotel gehen, sehr gutes und billiges essen (Hauptspeise 5-7€)!! Haben uns auch für einen Tag ein Auto ausgeborgt und sind die ganze Insel abgefahren. Es ist sich gemütlich (mit schwimmen zwischendurch) an einem Tag ausgegangen.

• Gut
  • Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Alle Zimmer haben direkten Meerblick, Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr). Die Betten waren uns etwas zu weich aber im großen und ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden.

• wir müssen sagen, dass sie sich sehr bemüht haben. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück war einigermaßen abwechslungsreich und eigentlich für griechische Verhältnisse top! Es gab sogar Schwarzbrot-Sandwich!!! Auch beim Abendessen waren die Speiche unterschiedlich. Es gab Salate, Suppen, mehrere Hauptspeisen (Griechische, Nudeln, Fleisch) und Nachspeisen (Kuchen, Obst). Einige Speisen haben uns gut geschmekt, andere weniger. Am letzten Tag sind wir in die Taverne direkt naben dem Hotel gegangen und haben total gut und auch billig gegessen. Die Besitzerin ist eine Deutsche und ist sehr freundlich und bemüht. Also diese Taverne ist wirklich zum Empfehlen. Die Getränke waren im Hotel unserer Meinung sehr teuer. Ein kleines Cola 3€ und ein kleines Bier 3,50€. Zum Verleich in der Taverne neben dem Hotel: Cola:1,50€ und ein großes Bier: 2,20€.

• Also wir müssen sagen, dass Personal war immer sehr freundlich und mit Englisch und ein paar Wörtern Deutsch ist man sehr gut mit ihnen ausgekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir haben sogar jeden Tag frische Handtücher bekommen, ob wir wollten oder nicht. In einer anderen Hotelbewerung habe ich gelesen, dass das Personal beim Abendessen sehr langsam war und das Getränk erst bei der Nachspeise gebracht wurde...das haben wir so nicht miterlebt und bei den anderen Gästen auch nicht so mitbekommen.

• Gut
  • Zum bzw. vom Flughafen muss man ungefähr 3 Stunden einrechnen, da man ungefähr 45 Minuten mit der Fähre zur Insel fährt und dann noch mit dem Bus eine gute Stunde zum Hotel fährt. Aber die Fahrt ist abwechslungsreich und daher sind uns die paar Stunden nicht so lang vorgekommen. Zum nächsten Ort sind es ungefähr 3km. Am Abend kann man mit dem Bus in die Stadt fahren (1,40€ pro Person). Da aber der letzte Bus um halb neun fährt sind wir heim mit dem taxi bzw. zu Fuß gegangen. Aber man kann leider nur neben der Straße gehen. Die Entfernung zum Strand war einfach super! Genau direkt am Strand. Der Strand ist Sand/Kies gemischt und wir konnten im Wasser nach ca. 2m nicht mehr stehen, so steil abfallend war es. Das Wasser eignet sich auch toll zum Schnorcheln...tolles klares Wasser. Für die Liegen haben wir 7€ pro Tag bezahlt, allerdings gab es 2 Getränke von der Hotelpoolbar gratis dazu.

Pool ist schön, sauber, waren aber nur einmal drinnen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Christa