- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind zwar sauber und recht schön, jedoch hatten wir zu dritt ein viel zu kleines Zimmer. Der Minikühlschrank ist viel zu laut und in der Nacht ist es im Zimmer aufgrund 2 blauer "Lichter" viel zu hell. Die Klimaanlage darf nur aufgedreht werden, wenn man im Zimmer ist...sobald man das Zimmer verlässt, muss sie abgedreht werden. Beim Frühstück waren Getränke dabei, beim Abendessen jedoch nicht. In dem Hotel sind hauptsächlich Familien, die aus Russland, Rumänien und Polen kommen..wir waren in unserer Urlaubswoche insgesamt nur 8 Österreicher.
Die Zimmer sind sehr klein, aber relativ sauber. In dem Kasten ist für das Gewand kaum Platz und somit mussten wir unser Gewand teilweise im Koffer lassen oder auf dem Tisch auflegen. Wir waren zu dritt und haben ein Doppelzimmer bekommen (die dritte hat auf dem Sofa geschlafen). Für den Safe muss man 2 Euro pro Tag zahlen..wir haben das Angebot nicht in Anspruch genommen und uns wurde zum Glück nichts gestohlen. Die Türklinge ist aus unserer Badezimmertüre gefallen, die Klimaanlage darf nur laufen,wenn man im Zimmer ist, der Minikühlschrank ist sehr laut und der Föhn ist zu vergessen.
Mit dem Essen waren wir überhaupt nicht zufrieden. Zum Frühstück gab es zwei Käsesorten, eine Wurstsorte, Brot, Joghurt, wenig Obst (nicht aufgeschnitten und wenn man später frühstückt,kommt nicht immer alles nach), eine Sorte Cornflakes und manchmal ein Spiegelei. Der Orangen- und Kirschsaft sind viel zu süß und kaum zu trinken. Auch beim Abendessen gibt es viel zu wenig Auswahl und die Speisen wiederholen sich immer wieder. Die Getränke beim Abendessen und an der Poolbar sind sehr teuer..somit haben wir die Getränke im Supermarkt eingekauft.
Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber sehr sehr sehr langsam!!!!!Es kann leicht passieren,dass man beim Abendessen schon bei der Nachspeise ist und noch immer kein Getränk in Sicht ist. In dem Hotel ist jede Angestellte bzw. jeder Angestellte für alles zuständig..es kommt vor,dass der Poolreiniger beim Frühstück die Teller abserviert und dann am Abend sogar noch die Cocktails mixt. Die Angstellten können kein Deutsch und kaum Englisch sprechen. Die Handtücher und das Bettzeug wird täglich gewechselt und für Strandhandtücher muss man pro Stück 2 Euro zahlen.
Da wir von dem Hotelstrand nicht so begeistert waren, haben wir uns ein Auto gemietet und uns verschiedene Sandstrände angeschaut. Von einer Sandbucht in Aliki waren wir so sehr begeistert, dass wir dann jeden Tag dort hin gefahren sind. Im Meer gibt es jede Menge Seeigel, also muss man immer darauf achten, wo man hinsteigt. Fortgehen und "Party machen" kann man in Thassos nicht!!!
In diesem Hotel werden keine Freizeitangebote (wie Sport, Animation, Disco, etc.) angeboten! Es gibt einen "Minimarkt", der wir ein Abstellkammerl ausschaut..dort werden 3 unterschiedliche Luftmatrazen und Chips angeboten. Am Strand häuft sich der Müll (Becher, Zigarettenstummel, Flaschen, etc.) und kein Mensch räumt dort auf. Im Meer sind jede Menge Seeigel. Für einen Sonnenschirm und 2 Liegen muss man 7,50 Euro pro Tag zahlen. Aus den Strandduschen kommt kein Wasser!! Der Pool ist jedoch sauber und die Liegen dort sind gratis. Einmal in der Woche findet ein griechischer Abend statt..doch die Angestellten machen da mehr Party als die Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |