Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, großartigem Essen, vielen Unterhaltungs- und Wellnessangeboten. Unser Zimmer hatte Meerblick und einen eigenen Jacuzzi auf der Terrasse. Das war grandios und sein Geld Wert. Auch der Weg zur Bucht war nur ein kurzer Spaziergang, allerdings durch die Hanglage mit Gefälle. Wer gut zu Fuß ist, hat damit aber keine Probleme. Das Meerwasser war türkisfarben und ganz klar. Absolut empfehlenswert!
Das Zimmer war sehr gepflegt und der Meerblick traumhaft schön. Wir hatten einen Jacuzzi auf der Terrasse! Einfach toll!
Das Angebot war international und sehr reichhaltig. Es gab täglich wechselnde Speisen beim Buffet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit!
Das Hotel liegt etwas 25 Minuten entfernt von Heraklion. Die Lage ist top, da viele schöne Ausflugsziele innerhalb einer Stunde Fahrzeit erreichbar sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools, einer schönen Poolbar, mehrere Billardtische und Sportangebote wie Aquafitness oder Tennis. Am Abend gab es ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm in einem kleinen Amphitheater.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im September! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner eine traumhafte Woche bei uns verbracht haben – mit allem, was dazu gehört: ein gepflegtes Zimmer mit herrlichem Meerblick und Jacuzzi, abwechslungsreiche Kulinarik, ein schönes Unterhaltungsprogramm und die traumhafte Lage unseres Resorts. Ihr Lob an unser Team – insbesondere für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser gastronomisches Angebot sowie die gepflegte Anlage in vollen Zügen genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Lage und den Freizeitmöglichkeiten sind sehr hilfreich – sowohl für uns als auch für zukünftige Gäste, die einen erholsamen, aber auch aktiven Urlaub auf Kreta suchen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Blue Bay Resort begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Blue Bay Resort