Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service, schmutziges Geschirr

die ersten 2 Tage waren wir in einer regelrechten Spelunke untergebracht, unser Kind sollte in einer Abstellkammer schlafen, über dem Bett hingen die elektrischen Drähte raus, in der Dusche kein warmes Wasser alles schmuddelig, es stank schon beim Betreten des Hauses nach Fekalien, da das Personal aus Polen ist, war keine Kommunikation möglich, Eis für die Kinder gab es nur von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr am Pool, Kinderanimation bis auf Minidisco gar nichts, Geschirr sehr unsauber, Essen ständig dasselbe, deutschen Familien mit Kindern würden wir abraten Wetter sehr gut

• die ersten 2 Tage in einer Spelunke Nebengebäude, dann im Haupthaus eine gutes Familienzimmer, mußten dafür aber 70 € nachzahlen

• Schlecht
  • ständig das gleiche Essen, bei griechischen Abend muß man 12 € pro Person zubezahlen, ebenso bei einigen Getränken, Wein un. Bier verdünnt

• Schlecht
  • 2 Tage kein Eis für die Getränke, ide getränke wurden in heiße Gläser abgefüllt, polnisches Personal, nett und freundlich haben uns aber nicht verstanden, auch auf englisch nicht

• Gut
  • Lage gut, aber der Weg zum Essen und an den Strand anstrengend, so viele Treppen sind wir in 9 Tagen noch nie gelaufen

• Sehr schlecht

für schulpflichtige Kinder wird keine Animation angeboten, der Solino-Club hat sich zurück gezogen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Kerstin