Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Kaum Kinder hier!

Dieses Hotel besticht hauptsächlich mit seiner wunderbaren Lage und seinem freundlichen Personal. Ich würde es nach unseren Verhältnissen nicht als 4 Stern Hotel bewerten. Eher 3 Stern. Vor allem wegen dem Essen. Familien Hände weg! Es gibt kaum Kinder hier! Es gab kaum deutschsprechende Urlauber,fast nur Franzosen, Briten und Russen. Dies ist eher ein Single oder Paarhotel. Nachdem es keinen direkten Sandstrand gibt, wird dieses Hotel auch nicht vermehrt von Familien gebucht. Auch am Strand finden sich nur wenige Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung!

• 2 Bars, ein Restaurant -Essensraum hat schönen Ausblick aber sehr heiß und stickig -nur 10 Tische sind draußen, allerdings ohne Sonnendach... -Das Essen schmeckt leider so absolut nicht griechisch und ist dem englischen Geschmack angepaßt. Es gibt zu wenig Auswahl. Meinem kleinen Sohn hat kaum etwas geschmeckt, als ich einmal einen Schinken-Käse Toast für ihn bestellen wollte, hat man mir dies verweigert.

• Alle sprechen sehr gut Englisch oder Deutsch Sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönen Ausblick! Mit Mietwagen ist es in Ordnung, bzw. wenn man einen reinen Poolurlaub machen will und das Hotel kaum verlassen möchte. Zum nächsten Strand gehts 5 min bergab, allerdings ist er sehr steinig und hat wenig Charme. Der nächste wirklich schöne Sandstrand ist zu Fuß 20 min entfernt. Es geht zwar ein Buschuttle aber zu unmöglichen Zeiten.

Zum Glück keine Animation am Pool. Aber das ist Geschmacksache. Wer dies gerne hat ist hier fehl am Platz. Sehr viele Liegen am Pool sind durchgelegen und dadurch sehr unbequem. KINDERCLUB: Der große Vorteil ist, daß dieser gleich direkt neben dem Kinderpool und dem Hauptpool liegt. Der Kinderclub ist klein und eher für Kleinkinder ausgerichtet. Als wir da waren, waren leider kaum Kinder im Hotel. Und die wenigen die da waren sprachen russisch oder französisch....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise