Zimmer waren sauber aber das Mobiliar des Hotels im allgemeinen hat bestimmt schon bessere Tage gesehen. Die Strandtücher für die Liegen am Pool kann man zu einem Preis von 2,00€ (keine Kaution) erwerben, sind jedoch schon sehr strapaziert (sprich sehr dünn). Das Essensangebot sowie dessen Präsentation (Obst inbegriffen) war für mich eher enttäuschend. Auch das Angebot an Getränken bei AI-Angebot war eher bescheiden. Auch konnte ich täglich von meinem Hotelzimmer aus diverse Reinigungsarbeiten des Personals ( Türen streichen, Dunstfilter sowie Geschirrwagen abwaschen ) beobachten. Das Personal war überwiegend freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Iris, Hallo vom Blue Bay Resort Hotel! Dankend nehmen wir Ihre Beurteilung betreffend Ihres Urlaubsaufenthaltes in unserem Hause zur Kenntnis. Ihr freundliches Lob ist bereits an das Mitarbeiter Team weitergeleitet. Grundsätzlich sind uns alle feedbacks wirklich auf´s herzlichste Willkommen, wobei uns genauso daran gelegen ist diese schon vor Ort zu erfahren, weil uns dadurch die Möglichkeit gegeben wird sofort für Abschaffung zu sorgen, wo möglich. Selbstverständlich wird Ihre Beurteilung intern noch weiter bearbeitet werden; in diesem Zusammenhang möchten wir freundlichst anmerken, dass auf den kostenpflichtigen Badetuch-Service von gerade mal 2€ pro Wechsel für die Wäscherei (u.a. eine Maßnahme um unnötige Wäscheberge einzudämmen) als auch Einzelheiten zum alles inklusive Konzept in unseren Leistungsbeschreibungen aufgeführt sind. Nichts desto trotz, sollten sie uns die Möglichkeit geben Sie nochmals im Hotel begrüßen zu dürfen würden wir Sie gerne zu einem gemeinsamen Besichtigungs-Rundgang im Hotel einladen, bei dem wir gerne Hintergründe erklären, aber auch die verfügbaren Zimmerkategorien präsentieren möchten. Zögern Sie bitte nicht mit uns in Kontakt zu treten! Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Hotel Korinna Alexandri Hotel Managerin