Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annegret (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel für ein paar Tage Kreta

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nichts besonderes, eignet sich gut für einen kurzen Trip nach Kreta, man sollte allerdings Engländer mögen

• Wir waren im Oktober dort und die Zimmer waren relativ kalt. Es würde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war nichts besonderes, es wiederholte sich Oft und es gab selten Griechische Spezialitäten.Die Auswahl zum Frühstück war jeden Tag gleich.

• Der Service im Hotel war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • vom Flughafen ist man relativ schnell im Hotel. wir sind mit dem Taxi ca 30 min für 45€ gefahren. Man kann auch den Bus nach Heraklion nehmen und von dort aus mit dem Bus zum Hotel, dieser Bus aus der Stadt fährt allerdings nicht sehr oft.

Die Pools sind sauber, es gibt ein kleines Fitnesstudio und der Strand ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, “Kalimera” – Guten Morgen aus Kreta! Wir danken, dass Sie sich für ein paar Tage Kreta mit Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. In Beantwortung Ihrer geschätzten Bewertung möchten wir freundlichst zu bedenken geben, dass alle Zimmer mit einer Klimaanlage (warm/kalt) ausgestattet sind, die jeweils individuell einzustellen möglich sind. Mit Freuden nehmen wir zur Kenntnis, dass unsere Mitarbeiter, deren Dienstleistungen in Verbindung mit traditioneller Gastfreundschaft, für die insbesondere die Kreter weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind, eine positive Auswirkung auf Ihren Aufenthalt hatten. In Bezug auf die Verpflegung möchten wir erwidern, dass wir in aller Regel insbesondere für die diversen Griechischen & Kretischen Spezialitäten positive Rückmeldungen erhalten. Diese großenteils traditionellen, kretischen Gerichte sind außerhalb Griechenlands weniger bekannt als z. B. Griechische (Fastfood-)Speisen wie Gyros und Souvlaki. Dieses Jahr haben wir aus der Fitnessecke einen Fitnessraum gemacht, der zudem noch mit brandneuen Geräten ausgestattet wurde und von Gästen, die regelmäßig trainieren geschätzt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie dieses als Fitnessstudio anerkennen. Das Blue Bay Resort Hotel befindet sich im ehemaligen Fischerort, Agia Pelagia, und die Hanglage oberhalb der öffentlichen Badebucht, „Mononaftis“ (ca 250m Gehweg und weil ziemlich steil, steht unseren Gästen fünfmal täglich ein kostenloser Shuttle zur Verfügung) gibt fantastische Ausblicke über das Kretische Meer frei. Unser Hotel bietet seinem internationalen Klientel zudem einen erholsamen Aufenthalt in ruhiger Umgebung, wo zudem noch weitere kleine Badebuchten und Strände (zum Teil auch fußläufig) zu erreichen sind ; das Ortszentrum von Agia Pelagia mit seinem Sandstrand und diversen Geschäften ist etwa 2km entfernt. Außerdem ist die Lage des Blue Bay Resort Hotels ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge quer über die Insel. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung zu verfassen und mit anderen interessierten Reisenden zu teilen. Wir wünschen geruhsame Feiertage und alles erdenklich Gute für das Jahr 2019 mit vielen schönen Urlaubseindrücken. Herzlichst, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage