Eine schöne Anlage, von der man weiß. daß sie am Hang liegt (wenn man sich vorher ein bischen informiert) und daher auch weiß, daß man bergauf und bergab laufen muß - entweder den Weg oder die Treppen. Alles ist sehr sauber und das Persional ist sehr freundlich.
Große Zimmer, sehr sauber aber das typisch griechische Problem mit den Abwasserleitungen. Wir sind 2 mal an einem Tag umgezogen, nachdem eine kleine Fontaine mit "Bröckchen" aus dem Badboden kam. Der Fehler des Hotels ist m. E., daß sie sich genieren, wie z. B. das benachbarte Peninsula, Schilder aufzuhängen, daß Toilettenpapier ( wie fast überall in Griechenland, Asien und Südamerika) in einen Behälter geworfen werden soll!
Sauberkeit hervorragend, F&B-Manager super freundlich und hilfsbereit, er packt selber zu, damit es schneller geht!!! Das ganze Restaurantpersonal super motiviert und freundlich! Das Essen selber ist halt "all-inclusive-Qualität". Sehr abwechslunsreich, aber letztendlich Kantinenniveau. Wir haben eifrig die Taverne besucht wo es excellentes Essen zu tollen Preisen gab ( 2 Pers m. Getränken 20-25 €)
Das gesamte Personal vom Zimmer"mädchen" bis zum Hoteldirektor sehr freundlich und hilfsbereit. Das die technischen Anlagen "landestypisch" sind liegt nicht in ihrer Verantwortung. Auch in den Geschäften und Tavernen waren die Menschen ausnehmend freundlich.
Eine wunderschöne kleine Bucht war das schönste hier, da findet man auch 2 hervorragende Tavernen ( wir bevorzugten Stelios) und 2 Supermärkte . Zum Ort sind es ca. 25 Minuten zu laufen, Transfer zum Airport ca 25 Min. und großes Angebot an Ausflügen.
Uns hat dies nicht so interessiert- es gab einen schönen Pool, mit vielen Liegen, die deutsche Spießer schon morgends mit Handtüchern belegten (!), aber die Bucht direkt am Meer war viel schöner! Gute Poolbar mit super Toiletten und Duschen (besonders am Abreisetag sehr hilfreich).
| Infos zur Reise | |
|---|---|