Allgemein sehr gepflegt, doch an manchen stellen einfach abgerockt. Es könnte an vielen Stellen eine Instandsetzung vertragen. Die Animation, der Strand und der Aquapark waren wirklich gut.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider sind die Matratzen sehr gewöhnungsbedürftig. Diese waren für uns gar nichts. Wir haben auf diesen kaum gute schlafstunden gehabt. Zusätzlich ist das Zimmer an manchen stellen auch in die Jahre gekommen. Z.B. Aufgeplatztes Schrank-Fonier Oder angelaufenen Fugen.
Leider war das Essen fast immer Kalt. Geschmacklich wäre es deutlich besser gewesen wenn es Warm wäre. Optisch war das Essen immer super angerichtet. Es war leider auch oft eine Wiederholung in der Auswahl. Das Burger-Haus hat uns leider auch nicht überzeugen können.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt kleine Märkte und diverse Autovermietungen. In der Stadt Rhodos ist man sehr schnell mit einem Leihwagen. Die direkte Strandlage kann natürlich nicht getopt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit allem rund um zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team