Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit wieder

Das Hotel ist sehr schön. Der strand ist sofort angrenzend. Das Essen ist sehr lecker , und abwechslungsreich. Die Esssens zeiten sind super. Zum entspannen nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur die Animation war ehr langweilig , und die musik ehr nervig als modern

• Gut
  • Das Zimmer ist groß. Aber ein bisschen abgewohnt. Was uns nicht gestört hat. Die Sauberkeit der Zimmer sind TOP

• Eifach Super. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal

• Der Service ist Super. Alle nett und Hilfsbereit

• Gut
  • Die fahrt dauert ca 10 Minuten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Rhodos hatten. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hotel Labranda Blue Bay begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team