- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Superior Zimmer billigst, Die Betten eine Zumutung. Im Doppelbett hing die Matraze runter. Aber in meinem langen Leben mit viel Reisen (und wir verreisen mind. 3 x im Jahr -diesmal mit Sohn und Enkel) haben wir noch nie so ein schlechtes Essen angeboten bekommen. Trotz AI sind wir 2 x außerhalb zu Essen gegangen, weil dies Essen im Hotel grauenhaft war. Das Personal ist aber im Gegenteil sehr freundlich und aufmerksam. Nie wieder Labranda!
1 x Doppelbett, 2x Einzelbett
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Willi, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel on line zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen, in unserem Labranda Blue Bay Resort, nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. -Wir verstehen, dass Essen etwas sehr Subjektives und eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Es tut uns leid zu lesen, dass es sich bei Ihnen nicht so angenehm erwies, wie erwartet. Unser Speisen-Angebot ist vielfältig und gewöhnlich ernten wir dafür viel Lob. Wir offerieren unseren Gästen viele verschiedene Gerichte, eine Salat-Bar, Show-Cooking Speisen, Früchte, Süßspeisen und auch viele lokale Spezialitäten. Das Essen wird ca. 60 bis 70 Grad heiß präsentiert. Wir nehmen jedes Feedback sehr Ernst und versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare sowohl bei F&B Manager wie auch dem General Manager des Hotels weitergeleitet worden sind. -Betreffend Ihrem Bett, normaler Weise technische Probleme werden an der Rezeption gemeldet und werden von unseren Technikern umgehend in Ordnung gebracht. Wenn es bei Ihnen nicht der Fall war, entschuldige wir uns bei Ihnen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team