- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Totales Chaos Hotel Zimmer Reinigung mangelhaft obwohl Trinkgeld bekommen strandtücher wurden 1 Woche nicht gewechselt Essen meistens kalt und geschmacklos Cola ekelhaft und ohne Kohlensäure Personal bis auf wenige Ausnahmen genervt Sicherheit im Hotel ungenügend da in der Zeit als wir da waren ein kleines Kind ertrunken ist Lifeguards völlig planlos
Ausstattung ok der Rest mangelhaft Betten erinnern an Bundeswehr feldbetten
Schrecklich immer das gleiche Kalt Zum Teil noch roh
Schlecht kaum ein Angestellter hatte Lust auf seinen Job Lifeguards feuern Manegment sollte getauscht werden
Absolut nichts los in der Gegend
Kindergarten Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marion und Andre |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt hier bei uns Ihre Erwartungen, nicht erfüllt hat. Aufgrund von COVID-19 muss die Hotelindustrie behördliche Richtlinien befolgen, die nicht unseren Standards entsprechen, und verursachte daher einige Nachteile, während unser Housekeeping strenge Regeln folgen muss. Die Warteschlangen im Restaurant waren entmutigend; Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seit dem haben wir neue Reinigungsmaßnahmen eingeführt und die Präsentation und Vielfalt der Lebensmittel verbessert. Ihr Kommentar wurde mit unserer F & B-Abteilung, in der wir die Qualität weiter verbessern. In einem anderen Punkt tut es uns leid zu hören, dass die angebotene Unterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das Hotel bietet eine subtile Unterhaltung mit verschiedenen Shows, Themenabenden und täglichen Aktivitäten, die die Erholung und die Ruhe unserer Gäste nicht stören. Wir verstehen, dass ein solches Programm möglicherweise nicht für jeden Geschmack geeignet ist, und arbeiten daran, eine große Auswahl einzubeziehen, um unser Unterhaltungsangebot zu verbessern. Leider ereignete sich am Pool der Erwachsenen ein Unfall und das unser Team kümmerte sich vor Ort um die Situation. Bitte seien Sie versichert, dass zertifizierte Rettungsschwimmer auf dem Grundstück anwesend sind. Darüber hinaus stehen im gesamten Resort Hinweis- und Warnschilder die auf die Sicherheitsregeln aufmerksam machen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Team