Ein schönes Familienhotel. Was für Kinder gut geeignet ist. Es ist zwar die Flugschneise über dem Hotel,aber dieses bekommt man bei der Buchung mit geteilt.Aber zu ertragen. Wir wareb das 2x im Hotel weil wir sehr zufrieden waren.
Wir hatten zwei tolle saubere Zimmer mit jeweils 2 Doppelbetten,wo man gut drinnen schlafen konnte,das Zimmer war mit TV,Föhn und Wasserkocher ausgestattet. Es wurden jeden Tag die Betten frisch überzogen und täglich frische Handtücher.
Das Essen war gut lecker und Abwechslungsreich. Es ist zu verstehen das es bei so vielen Gästen nicht leise im speisesaal ist.
Das Service Personal ist immer freundlich und Hilfbereit wenn man Fragen hat.
Vom Flughafen aus ist es nicht weit zum Hotel cirka 15min.Am Hotel ist gleich eine Autovermietung und ein Souvenir laden. Und ein Bus stop. Ich kann nur sagen es gibt tolle Ausflugsziele in der nähe.
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Zu Fitness und Wellness kann ich nichts sagen da nicht teil genommen habe. Aber wird Aussenanimation gemacht. Und für die kleinen gibt es ein kinderclub wo man sich rührend um die kleinen kümmert. Und Abends gibt es für die kids kinderdisco. Für Erwachsene gibt es Abends ein Abendprogramm,was Billy und sein Team super macht..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein hervorragendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu zeigen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und heißen Sie in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Viele liebe Grüße Maria & Anastasia Guest Relations Team