Ein relativ großes Hotel, das aus mehreren Komplexen besteht. Großzügige Anlage, eigener Strand mit kostenlosen Liegen, gutes Essen, freundliche und sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Bis auf die Flieger sehr ruhig und sauber. Großes Bad mit Badewanne. Kühlschrank und Safe kostenlos. Ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten.
So gut, wie man es von einem All-in Buffet erwarten kann. Das haben wir anderswo schon deutlich schlechter erlebt. Hier hat man immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. Für den Preis sehr ordentlich!
Es waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich. Es wurde einem immer geholfen. Das gilt für alle Bereiche des Hotels, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice.
Liegt in der Einflugschneise, daher Fluglärm (hat uns nicht wirklich gestört) aber auch extrem kurze Transferzeiten. Um das Hotel gibt es nicht viel zu entdecken, aber der Bus nach Rhodos-Stadt fährt regelmäßig. Die Haltestelle ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Haben wir persönlich außer einer Massage (sehr gut) nicht genutzt, es wurde aber einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Rhodos hatten. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hotel Labranda Blue Bay begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Maria & Anastasia Guest Relations Team