Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Blick auf das türkisfarbene Meer. Zum Chillen, Sonne tanken und unaufdringliche Unterhaltung bestens geeignet.
Besonders auffallend war Manthos, der Kellner, der selbst zu stressigen Zeiten aufmerksam blieb und freundlich bediente, sowie die immer gut gelaunte Dame, die uns an die Tische führte.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderer Dank geht an die junge Service-Fee Selen an der Rezeption, die sich kompetent um unser Anliegen kümmerte und eine rasche Lösung anbot. Ebenso geht ein großes Lob an die drei Männer aus dem Annimationsteam, Sam, George und Dragos, die gemeinsam mit dem Annimationsküken Ellie selbst "müde" Touristen aus der Reserve lockten. Sam als Profi, George mit seinem Charme, Dragos mit seiner Power und Ellie mit ihrer lockeren, frischen Art. Wir haben uns wohl gefühlt.
Etwas beschränkt durch die Corona Restriktionen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Zoe |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung online zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermaßen sehr geschätzt. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team