Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach nur empfehlenswert für kind und Kegel

Gut

Das hotel sehr sauber Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen mehrere Pools und nah am Strand essen für jedermann was dabei wird immer gleich aufgefüllt jedemenge Spaß für gross und klein Animation sehr gut Personal sehr freundlich

• Gut
  • 1 Doppelbett 2 einzelne Betten. Matratze sollte man austauschen. Bad Flur Balkon

• Von Traditionel bis deutsch vegan vegetarisch für jeden was dabei. Atmosphäre gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen 15 Minuten. Wir sind erst 4 Tage hier.ausflüge werden genug angeboten. Unbedingt mit den Roller am Strand langfahren ist himmlisch kann man hier günstig mieten.

. Animationen von wassergymnastik .Gymnastik spiele. Jeden Abend entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im LABRANDA Blue Bay teilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Noch einmal vielen Dank für Ihre lohnende Kommentare und hoffen Sie wieder in der nähere Zukunft hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team