Ein ganz dickes Lob an die Animation. Jeder der Lust hatte konnte mitmachen wer nicht blieb bequem auf seinem Liegestuhl und genoss die Sonne. Auch an die Angestellten ein Lob wo man hinsah es War alles sauber. Nur ich kann es nicht leiden in einer Hotelanlage streunende Katzen zu haben die unter den Stühlen warten bis sie gefüttert werden. Das hat bei uns eine ältere Dame übernommen die sich vom Buffet reichlich mitgenommen hat um vor der Tür dann ca. 30 Katzen zu versorgen.
Zimmer waren sehr gepflegt und immer sauber.
Es ist für jeden etwas dabei. Buffet sehr reichlich egal ob morgens mittags abends. Der Pizza Bäcker im italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Macht von 10 Uhr bis 18 Uhr frische Pizzen
Sehr nette Angestellte die sehr aufmerksam auf die Gäste eingehen. Kinder sehr gerne willkommen.
Strand sehr sauber. Liegt an der West-Küste daher eher winding was nicht schadet wenn es so warm ist. Zu empfehlen sind Strandschuhe dass es sehr grosse Steine sind hatten für unsere Kinder welche eingepackt. Eher sehr einsam. Der Bus geht ca. 500m vom Hotel entfernt alle 30min wenn der Busfahrer Lust und Laune hat anzuhalten . Also Wasser Flasche einpacken und den Humor nicht verlieren.
In Animation War der Wahnsinn sehr nette Leute die nicht auf dringlich sind. Unser Sohn liebte das Kinder-Dart und die Kinder-Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie das Blue Bay Resort Hotel nun weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder begrüßen und bestmöglichen Service sowie traditionelle Gastfreundschaft anbieten wollen. Herzliche Grüße. Maria und Nikoletta Guest Relation Team