Sehr Schönes 4 Sterne Hotel, 3 Restaurants, 2 Bars, Auqapark, Kostenlose Strandliegen, Kostenloses WLAN, freundliches Personal, ausgezeichneter Service, Schöner Strand jedoch steinig, allgemein sehr sauber. Besonderen Dank an: Nicolleta, Michaela, Maria PR, Stella, Elpida, Andreas,
Große Zimmer mit 3 Betten, Balkon, TV, Bad (Badewanne) & Klima, tägliche Reinigung, täglich neue Handtücher.
Essen gut, Trinken ok.
Gut geschultes Personal, sehr nett und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 min, Rhodos Altstadt 15 min, Flugzeuge haben nicht Gestört.
Jetski, Surfschule, tägliche Animation, Fitness, Massage, kostenloserer Auqapark.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michal |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie das Blue Bay Resort Hotel nun weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder begrüßen und bestmöglichen Service sowie traditionelle Gastfreundschaft anbieten wollen. Herzliche Grüße. Maria und Nikoletta Guest Relation Team