Das Hotel und seine weitläufige Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Es hat einen direkten Zugang zum kiesigenStrand. Es gab ausreichend Liegen und Platz für jeden am Pool und am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht z.T. Deutsch. Besonders die Gästebetreuerin Maria war immer ansprechbar, hilfsbereit und sehr nett. Das Essen war reichlich und gut. Getränke, Coktails und Snacks bekommt man von morgens bis spät Abends an den verschiedenen Bars. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon. Das Bad war zweckmäßig mit Wanne und Waschtisch. Die Reinigung des Waschbecken und der Badablage lies an einigen Tagen etwas zu Wünschen übrig (anders Reinigungspersonal ?). Ansonsten war gab es aber keine Beanstaltungen. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Fisch könnte öfters mal gebraten oder gegrillt angeboten werden. Großes Salatbuffet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Kurze Entfernung zum Flughafen. Entfernung zur schönen Altstadt von Rhodos-Stadt ca 10 km. Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt in unmittelbarer Nähe (ca 300 m). Im Hotel kann man Autos für Ausflüge mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter und Renate |
Lieber Dieter, Liebe Renate, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team