Das Hotel überzeugt schon auf den ersten Blick durch eine schöne Anordnung der Zimmer sowie zwei sehr gepflegte Poolbereiche. Es ist ein kleines aber feines Hotel mit rund 60 Zimmern, sehr modern ausgestattet und sauber. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass überwiegend deutsche Gäste da waren. Aber auch einige Russen und Engländer. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Von jungen Paaren über Familien bis zu älteren Ehepaaren war alles dabei. Ein absolutes Muss für jeden Gast in diesem Hotel ist ein Ausflug auf einem Segelboot, den wir über unsere Reiseleitung gebucht haben. Er wird durchgeführt von "Daysailing Chalkidiki", einem deutschen Auswanderer aus Bonn, der seit 6 Jahren mit Touristen täglich die Küste der ersten Halbinsel Chalkidikis abfährt. Es ist eine wirklich tolle Erfahrung, sehr unterhaltsam und empfehlenswert!!!!!
An Zustand und Sauberkeit der Zimmer war absolut nichts auszusetzen. WiFi war in unserem Zimmer kostenlos vorhanden. Uns stand ein Fernseher zur Verfügung, welcher zwei deutsche Sender empfing (VOX und ZDF). Zudem verfügt das Zimmer über eine Klimaanlage, einen kostenlosen Zimmersafe und einen kleinen Kühlschrank.
Frühstück und Abendessen: super und abwechslungsreich!!! Der Speisesaal, welcher tagsüber als á la Carte Restaurant genutzt wird, ist geschmackvoll und modern eingerichtet und bietet einen Wahnsinnsblick auf das Meer, ebenso wie die Hotelbar. Preise sind völlig in Ordnung!
Das gesamte Personal ist stets freundlich und bemüht. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist top und wir hatten nichts zu beanstanden.
Die Lage an sich ist wirklich super. Es liegt rund 60 Meter über dem Meer und man hat vom Pool und Zimmer aus einen tollen Panoramablick. Der Strand ist über eine Steintreppe, die zwar gewöhnungsbedürftig aber vollkommen in Ordnung ist, zu erreichen. Am Strand ist eine Strandbar (die nicht zum Hotel gehört) vorzufinden. Dort kann man beim Kauf zweier Getränke, zwei Liegen und einen Sonnenschirm für den ganzen Tag nutzen. Die Getränke sind zwar etwas teurer (Softdrinks 4 Euro), allerdings ist das für die ganztägige Nutzung der Liegen ein guter Deal. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 60 Minuten gedauert, was in einem gut klimatisiertem Bus kein Problem war. Nach ungefähr 10 Gehminuten erreicht man den kleinen, sehr urigen und schönen Ort Afitos. Hier gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und "Touri-Läden". Zudem noch diverse Tavernen und Bars, wo man bei schöner Atmosphäre leckere Drinks trinken kann.
Das Hotel verfügt über zwei Pools, welche beide sehr sauber und mit guten Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind. Vor allem der kleinere Pool bietet wieder mal einen super Blick auf das Meer. Zudem gibt es einen kleinen Fitnessraum mit rund zehn Geräten. Allerdings ist dieser nicht klimatisiert, weshalb wir ihn nur einmal für eine gute halbe Stunde genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Robin |
Dear robin, I am so happy that you had such a wonderful vacation in our little paradise. Our constant goal is to meet our guest's expectations and we are very happy when this goal is achieved. I will certainly inform all the team for your kind words and I am sure this will lift the spirit high. I hope I will soon welcome you again. Sunny regards from Afitos Olga Tsapanidou