Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für Romantiker und Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von mir nicht bewertete Punkte waren vorab bei meiner Hotelauswahl nicht gewünscht.Das ist ein Pärchenhotel, für, vor allem größere Kinder nicht gut geeignet.Die Priorität liegt in der Ruhe (hier kann man am Pool richtig schlafen), ein Wahnsinnsausblick-Meerblick überall(vom Zimmer, beim Essen im Restaurant,beim Trinken an der Bar o. Balkon,vom Pool usw.),sehr romantisch.Schöne Wellnessangebote kann man sich dazu gönnen.Und wenn es zu ruhig wird, sind die beiden Städte links u. rechts in gut gehbarer Entfernung. Das Städtchen "Afitos" ist von beiden eindeutig mein Favorit: griechischer u. urgemütlich. Zu Essen gibt es KEIN englisches Frühstück u. keine Schnitzel mit Pommes, sondern griechisches Essen,mind.5 Hauptgerichte zur Auswahl!Chalkidiki empfand ich viel griechischer als die Inseln Kreta usw., nicht billig, aber nicht der typische Kommerz.In meinem Reiseführer stand, dass es weniger Sehenswürdigkeiten gibt, ist voll gelogen!Wir haben soviele beeindruckende Ausflüge unternommen,die Klöster,besonders von Meteora u. Athos sind einmalig,der Olymp u.wenn man die "Finger"in Eigenregie abfährt,findet man viele wunderschöne Ecken u.einsame Strände.Ich gerade schon wieder ins Schwärmen u.wünsche Ihnen,dass Sie einen genau so schönen Urlaub haben wie wir u.am Ende meine Meinung teilen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Birgit