- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Qualität der Speisen sehr gut, allerdings Nachspeisenbuffet wenig abwechslungsreich und Nachfüllen der Hauptspeisen mitunter sehr schleppend. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und auf der gesamten Anlage hervorragend. Personal äußerst freundlich. Nach Afitos ca. 10 Minuten zu Fuß. 154 Stufen bis zum Strand, das muss man wissen und sich darauf einstellen. Uns hat es nicht gestört. Besonders am Wochenende ist es am Strand sehr laut und voll, wir sind deshalb grundsätzlich am Pool geblieben und nur zum Baden heruntergegangen. Die über den Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge fanden wir überteuert und uns wurde für den Preis zu wenig geboten (z.B. Ausflug zum Berg Athos). Transferzeit über 3 Stunden (reine Fahrzeit 2 Stunden und 1 Stunde warten auf weitere Flugzeuge). Alles in allem aber ein sehr gelungener, entspannter Urlaub bei super Wetter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christiane |
Dear Christiane, thank you for the lovely Review and I am very glad that you had such a wonderful holiday! I will ensure your Review is passed onto the team and I am sure it will be a nice pat on the back of them. Sunny greetings from Afitos Olga