Udo (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einer Megaaussicht zum entspannen

Gut

Die Hotelanlage und die Zimner sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter ausnahmslos überaus freundlich. Die Garten-und Poolanlage war toll und wir haben immer eine Liege bekommen da für die wenigen Gäste 2 Pools zur Verfügung standen.

• Die Zimmer waren sauber und wir hatten mehr als genug Platz. Um eine quietschende Türklinke wurde sich sehr zügig gekümmert.

• Sehr gutes griechisches Essen. Lediglich unsere Tochter hatte es ein bisschen schwer, da sie Vegetarier ist und in den meisten Speisen Fisch oder Fleisch war.

• Sehr nettes und freundliches Personal

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/4 Stunden ( 1 Zwischenstop mit umsteigen an einem Busbahnhof) Gute 10 Minuten zu Fuß bis nach Afitos. Wir waren fast jeden Abend dort. In der anderen Richtung liegt Kallithea, ist aber bei weitem nicht so gemütlich wie Afitos.

Herrlich, da keine Animation. Super zum entspannen. Lediglich die Musik an der Strandbar fanden wir etwas zu laut. Aber wir haben uns dann Liegen weiter entfernt genommen. Die Liegen kosteten nichts, es gab lediglich einen Mindestverzehr. Also einfach ein Getränk pro Person ordern und schon hatte man eine Liege mit Schirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018