- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Blue Bay. Ich selbst arbeite im Reisebüro und muss sagen, dass ich von diesem Hotel sehr begeistert war. Der Service war sehr gut, das Essen meist landestypisch und ausgewogen. Natürlich ist es normal, dass man bei Hotels mit der Zeit "Gebrauchsspuren" sieht, jedoch ist das Blue Bay im Moment dabei die Zimmer zu renovieren-die Juniorsuiten und Suiten sind bereits umfassend modernisiert worden. Die Treppen zum Strand empfanden wir selbst als nicht weiter schlimm. Auch der Service der Strandbar war sehr gut (man wurde stets bedient) - man muss allerdings etwas (Getränke, Essen etc.) kaufen da man die Liegen nicht zahlen muss. War für uns aber völlig in Ordnung und gerechtfertigt. Die Strandqualität ist gut (Sand/Kies), man findet jedoch relativ viele Seeigel und Steine beim Einsteigen ins Meer - Badeschuhe sind daher empfehlenswert. Wobei es auch einige Stellen gibt, an denen man ohne Probleme ohne Schuhe ins Meer kommt. Zudem empfanden wir es als sehr positiv, dass KEINERLEI Animation angeboten wurden - ideal zum Entspannen. Wie gesagt, das Gesamtkonzept dieses Hotels überzeugt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut