Wir waren im Juni für 11 Tage im Blue Bay. Das Hotel liegt auf einer Klippe und man hat einen wahnsinnigen Ausblick auf das Meer. Es ist ein kleines, feines Hotel, welches man zu 100 % weiter empfehlen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit direktem Meerblick, ein Traum. Betten waren super bequem. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht und nass durchgewaschen. Einzigstes negative war die Badewanne als Dusche. Diese war zu hoch und ist für ältere Leute nicht geeignet. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, Balkon groß mit der Möglichkeit Handtücher zu trocknen. Kühlschrank und Safe sind kostenlos, Klimaanlage erfüllt ihren Zweck, war nicht zu laut.
Das Essen war gut, Nörgler gibt es immer. Uns hat es super geschmeckt. Wir waren 11 Tage da und es gab nie das Gleiche. Immer frischen Salat, Fleisch, Gemüse, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Es war keine Hektik im Speisesaal, die Kellner hatten alles im Griff. Wussten am zweiten Tag schon, was man zum Essen trinken möchte. Genial.
Ein zuvorkommenderes Personal haben wir noch nirgendwo erlebt, es war ein Traum, wie die Angestellten mit den Gästen umgehen. Einfall toll!!!! Fragen und Wünsche hatten wir nicht viele, wenn doch wurde uns schnellstmöglich geholfen. Immer freundlich . Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man eine knappe Stunde. Der kleine Ort Afytos liegt ca. 10 Minuten fußläufig entfernt. Lohnt sich, ein typisch griechisches Örtchen mit vielen Tavernen und kleinen Läden. Und sehr freundlichen Griechen.
Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, da es etwas abseits liegt und keine Animation hat. Wir wollten nur unsere Ruhe genießen und keine Kindergeschrei um uns rum. Pools waren sauber, waren immer genug Liegen da. Fitnessraum haben wir nicht benutzt, können wir kein Urteil abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus und Claudia Frantzen |