- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf einer Anhöhe sehr schön mit einem tollen Meerblick gelegen, hilft aber nichts wenn alles andere nicht stimmt. Ohne Auto haben sind sie dort aufgeschissen , umbedigt abends nach Pefkohori mal fahren , hat sich gelohnt !!!
gut ! Note 2-3, man kann sich nicht beschweren , sauberkeit mittelmaß
Das Essen entsprach absolut einer Kantiene oder max einem 2-3 Steren Hotel , die Temperatur abends von meinem Iphone gemessen lag im Speiseraum bei teilweise 35 Grad !!!! Warum hier keine Klima eingebaut wird ??? ich weiß es nicht , sorryyy , so geht es doch nicht !!!!!!
Die jungs an der Bar ,bzw. im Essensraum ( von mir dort geren als Kantiene bezeichnet ) waren sehr freundlich , zb Nico und die anderen , haben ihre Arbeit immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
zum Strand sind es 50 Meter abwärts ca. 150 Stufen , Techno Musik pur , wir waren 10 Minuten dort , habe mir vermutlich einen Tinitus geholt , sehr furchtbar , nichts für Familien oder Gäste ab 35 Jahren , für 18-25 Jährige vermutlich perfect , wir haben sofort ein Auto gemietet , sind jeden Tag 2-3 Km zum anderen Strand gefahren , dort war es sehr schön
Pool schön sauber wie die ganze Anlage , Persola freundlich , das waren aber auch die einzigsten positiven Erfahrungen in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |