Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung ja, aber auch negative Aspekte!!

Gut

Schönes Hotel mit traumhaftem Meerblick. Es waren überwiegend Paare in verschiedenen Altersklassen da, sehr viele deutsche Gäste. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sauber. Leider gab es sehr viele Stechmücken, die uns total zerstochen haben. Am besten Sprays oder Salbe mitnehmen. Wir können das Hotel bedingt weiterempfehlen, wer Ruhe sucht und keine allzu großen Ansprüche stellt, ist dort richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht mit direktem Meerblick, genau dieses haben wir auch bekommen. Es hatte eine Klimaanlage, Safe und einen Kühlschrank und war recht neu möbiliert. Das Bad war von der Größe her auch in Ordnung, etwas dunkel durch die Energiesparlampen, aber ausreichend.

• Das Restaurant hat von überall einen schönen Meerblick und ist sauber und ordentlich. Die Getränkepreise sind völlig ok. Das Frühstücksbuffet war ok, es war alles da was man benötigt, allerdings hat in den 2 Wochen Wurst und Käse kein einziges Mal abgewechselt, immer das gleiche. Sonntags gab es zusätzlich noch Lachs und Sekt. Das Abendessen war geschmacklich gut, allerdings darf man kein großes Buffet erwarten. Wir verreisen 2-3 x im Jahr, aber ich muss sagen in dieser Form kennen wir das nicht. Es war sehr überschaubar, es gab zum Beispiel in den 2 Wochen kein einziges Mal Pommes. Salat immer nur das gleiche, keine Abwechslung. Und es hat abends immer sehr lange gedauert bis das Essen nach gefüllt wurden, oft standen 8-10 Leute genervt am Buffet weil alles leer war.

• Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, vor allem die Männer im Service sind sehr nett und zuvorkommend und sprechen deutsch. Die beiden Damen im Service (außer das eine jüngere Mädel) waren immer genervt und haben ein Gesicht bis zum Boden gemacht. An der Rezeption ist Eleni sehr nett und Cristos ist zwar hilfsbereit, aber auch genervt. Vielleicht liegt es auch am Saisonende das die nicht mehr viel Lust haben. Nach der 1. Nacht haben wir uns beschwert, da der Rand unserer Badewanne/Dusche stark verschimmelt war. Am gleichen Tag kam dann der Hausmeister und hat alles abgemacht und neu mit Silikon versiegelt. Es roch dann fast eine ganze Woche total unangenehm im Zimmer und man hielt es nur aus mit Fenster auf im Bad und Zimmer. Außerdem war unser Zimmer nicht wirklich sauber bei der Ankunft, hinter den Nachttischen fanden wir Staubwolken und es war sehr staubig. Nach dem wir das bemängelt hatten wurde es etwas besser.

• Ruhige Lage, ca. 15 Minuten geht man bis in den Ort, der mehrere kleine Geschäfte hat und sehr ansprechend ist. Wir hatten die ganze Zeit ein Mietauto und waren flexibel. Viel anzuschauen gibt es auf der Kassandra nicht. Zum Strand gelangt man über viele Treppenstufen, die wirklich eine Sporteinlage sind und ich denke gerade Menschen die Probleme mit Knie- oder Hüfte haben sollten diese meiden, denn es sind zum Teil richtig große Tritte. Man kann aber auch einen Berg runter und wieder hoch laufen, dieser ist nicht so anstrengend. Der Strand ist ok und das Wasser ist türkisblau und ganz klar, wunderbar.

Die beiden Pools sind sehr schön und es gibt immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Handtücher für an den Pool bekommt man kostenlos an der Rezeption und kann sie so austauschen wie man das möchte. Keine Animation, absolute Ruhe überall. Es gibt einen Fitnessraum, der nur schlechte Geräte hat, die man am besten aus Sicherheitsgründen (bis auf das Fahrrad) nicht benutzt. Außerdem ist er nicht klimatisiert, gut das war für uns eh egal, da es ja Nachsaison war und eh nicht mehr so heiß war. Wer viel wert auf einen guten Fitnessraum legt ist hier falsch. Die eher schlechte Bewertung in diesem Bereich gilt dem Fitnessraum, nicht der Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, It is a surprise and regret that we read that you did not enjoy your stay at Blue Bay hotel in Afitos., but thank you for saying that our reception is welcoming. Our Property is targeting to couples, singles and people who are looking for Peace and calm, away from the city noise. Here you can enjoy the beauty of the nature along with good quality food and discrete Services. We are using fresh local fruits and vegetables and not Frozen ones and we organize theme nights. Sometimes glitches with the staff do happen and I believe that it is how you deal with these that can make the difference. Concerning our fitness equipment, they are maintained regularly as our pool and pool area and we provide instructions in the fitness room in order to be used in safety avoiding any Health damages. It is certainly our goal to ensure that all our guests have a wonderful holiday and I am sorry if we did not met your expectations. Sincerely regards Olga Tsapanidou General manager