Die Bauweise, die Lage, der Service der sämtlichen Mitarbeiter, von der Putzfrau angefangen, ….. Servicekräfte beim Frühstück, an der Bar…..alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Top….
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 501 mit großem Balkon und wunderschönen Meerblick. Die Betten waren sehr bequem und an der Terrassentür und Fenster im Bad Fliegen-Netze👍. Im Bad Badewanne zum duschen mit Trennwand aus Glas. Für uns völlig in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur ÜF, aber bisher das beste Frühstück in unsren Griechenland Urlauben. Die Auswahl war sehr reichhaltig und Sonntags, gab es Sektfrühstück mit Lachshäppchen 😋.Wer dort was zu meckern hat, leidet wohl an Wahrnehmungs Störung 🤣
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal in allen Bereichen, war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr Wohl und Willkommen. Hier ist der Gast König 🇬🇷💙
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Habe ich nicht drauf geachtet. Wir selber haben nur jeden dritten Tag das Zimmer sauber machen lassen, dementsprechend hatten wir weniger Handtücher und Wäsche hinterlassen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Kein Hotel für Poolpartys, das ist auch besser so…. Die beiden Pools sind ausreichend groß.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Für Mitte Mai war das Liegenangebot ausreichend, da das Wasser noch recht frisch war.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die ruhigen Tavernen im Dorf.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Mietwagen kein Problem, große Reisebusse können das Hotel nicht anfahren, man steigt vorher auf einem kleineren Bus um.
Nur erwartete Kosten
- Ja