Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Eines meiner schönsten Hotels, seit ich 🇬🇷 bereise…..

Die Bauweise, die Lage, der Service der sämtlichen Mitarbeiter, von der Putzfrau angefangen, ….. Servicekräfte beim Frühstück, an der Bar…..alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Top….

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer 501 mit großem Balkon und wunderschönen Meerblick. Die Betten waren sehr bequem und an der Terrassentür und Fenster im Bad Fliegen-Netze👍. Im Bad Badewanne zum duschen mit Trennwand aus Glas. Für uns völlig in Ordnung.

• Geschmack

Wir hatten nur ÜF, aber bisher das beste Frühstück in unsren Griechenland Urlauben. Die Auswahl war sehr reichhaltig und Sonntags, gab es Sektfrühstück mit Lachshäppchen 😋.Wer dort was zu meckern hat, leidet wohl an Wahrnehmungs Störung 🤣

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal in allen Bereichen, war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr Wohl und Willkommen. Hier ist der Gast König 🇬🇷💙

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Habe ich nicht drauf geachtet. Wir selber haben nur jeden dritten Tag das Zimmer sauber machen lassen, dementsprechend hatten wir weniger Handtücher und Wäsche hinterlassen.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Kein Hotel für Poolpartys, das ist auch besser so…. Die beiden Pools sind ausreichend groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für Mitte Mai war das Liegenangebot ausreichend, da das Wasser noch recht frisch war.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die ruhigen Tavernen im Dorf.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Mietwagen kein Problem, große Reisebusse können das Hotel nicht anfahren, man steigt vorher auf einem kleineren Bus um.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Dear Peter, Thank you so much for sharing such a detailed and heartfelt review of your stay at Blue Bay Halkidiki. We are truly delighted to know that you felt welcome and well cared for and that our team contributed to making your holiday so enjoyable. Your kind words about our staff mean a lot to us, as we always strive to ensure every guest feels valued and right at home. We hope to have the pleasure of welcoming you back for another relaxing stay by the sea! Sunny regards, Blue Bay Halkidiki Hotel Team