Auf den ersten Blick ist zu sehen dass sich das Hotel von den anderen in der Umgebung abhebt. Das eher rundliche Gebäude mit den blau-weißen Farben sehr schön! Wir wollten ein schönes 4-Sterne Hotel mit Nieveau und das haben wir gefunden :). Da wir schon in Italien waren, war dieses Hotel recht spontan aber das war gar kein Problem!
Die Zimmer sind sehr sauber. Was auch sehr cool ist, es ist sogar ein Schild im Zimmer, dass es sich nicht lohnt unter s Bett zu schauen, da sie schon dafür gesorgt haben dass alles sauber ist ;). Und die Zimmer sind sehr sehr schön! Gefallen mir richtig gut. Das einzige was ich im Zimmer zu bemängeln habe, ist die Hängelampe, diese passt zum Stil überhaupt nicht aber es stört einen jetzt nicht wirklich.
Dort kann ich ebenfalls nur etwas zum Frühstück sagen. Frühstück sehr geil ??. Es gibt eine Kinderecke für die Kinder natürlich, das normale Frühstücksangebot wie Rührei, frisches Obst etc. und auch etwas für unsere veganen Freunde.
Kann ich nur zum Frühstück etwas sagen. Da es ja speziell ein Familienhotel ist, (und wir ein junges Pärchen waren) vermute ich, dass Familien mit Erwachsenen bevorzugt werden. Also ist Vermutung, könnte aber auch an der Sprache liegen. Aber es war nicht weiterhin schlimm, weil fragen kann man ja trotzdem auch wenn man im Urlaub ist ;) und darauf haben sie schon geachtet.
Wer es gern ruhig haben möchte, dafür ist es perfekt. Es ist direkt am Strand. Und was mir persönlich gefällt, es ist zwar in einer ruhigen Lage aber in 20 min zu Fuß ist man schon in einer „belebenderen Gegend“. (Perfekt auch wenn man nur Frühstück gebucht hat und am Abend nett essen gehen möchte.) Noch besser ca 20 min mit dem Auto von Rimini entfernt.
Ich kann dort auch nur etwas zum Außenpool sagen. Mit seinen 28 Grad super. Vorallem jetzt Anfang Mai wo es doch nicht ganz soo warm ist freut man sich schon auf solch einen warmen Pool. Dieser ist in drei Bereiche geteilt. Für die Schwimmer, für die Lieger und für die Kinder. Also sehr toll :) und so schön alles mit den Stühlen und co.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Johanna |