Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick alles gut

Das Hotel ist von außen ein Hingucker. Es ist sauber und gepflegt. Leider sind die eingezäunten Parkplätze in der Anzahl sehr knapp bemessen. Der Pool ist nicht sehr groß.

• Gut
  • Wir haben die Blu Dream Suite mit Dachterrasse und Whirlpool gebucht. Die Suite ist super, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Regendusche im Badezimmer ist eine tolle Idee, leider war das Lochblech für den Wasseraustritt nicht sehr ansehnlich (Kalk und Rost), und im ersten Moment roch das Wasser etwas faulig. Die Designerwaschbecken sind ein optisches Highlight. Die Dachterrasse ist mit tollen Sitzmöbeln und großem Whirlpool ausgestattet. Außerdem hat man einen tollen Meerblick. Auf der Dachterrasse befindet sich eine Duschmöglichkeit zur Abkühlung vor dem Gang in den Whirlpool. Leider ist die Lüftungsanlage des Hotels direkt neben der Terrasse, welche einen ständigen unangenehmen Geräuschpegel verursacht, so daß man von Ruhe und Relaxen nicht wirklich sprechen konnte (Schade).

• Normalerweise buchen wir nur Übernachtung ohne Frühstück. Das ist dort leider nicht möglich, und so haben wir das Frühstück auf der Poolterrasse eingenommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr italienisch ausgerichtet (viel Süsses wie Kuchen und gefüllte Croissants). Es gab sehr viel verschiedenes Obst was wirklich lecker war. Ansonsten war es typisch Urlaubsbuffet: Marmeladenauswahl, Müsli, 3 Sorten Wurst, Käse, Rührei (und für die "Herzhaften" Leberwurst in einer Weißblechpackung). Wenn etwas alle war, wurde leider nur langsam nachgelegt, was aber nicht auf die Qualität des Personals, sondern auf deren Überlastung zurückzuführen ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Da dort fast nur Italiener Urlaub machen, spricht das Personal fast kein deutsch, aber mit ein bischen englisch kommt man gut zurecht. Das Reinigungspersonal macht einen guten Job.

• Das Hotel liegt ca. 600 m vom Zentrum entfernt. Es ist durch eine Küstenstraße vom Strand getrennt. Diese ist recht befahren, aber man sitzt ja nicht den ganzen Tag am Straßenrand. Rund ums Hotel sind leider sehr viele alte geschlossene Hotelruinen mit heruntergelassenen Jalousien und verwilderten Außenanlagen, was den Aufenthalt nicht gerade angenehmer macht. Aber dafür kann das Blu Suite Hotel ja nichts..

Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten. Neben dem Pool ist eine große Fläche mit Spielgeräten und betreuter Kinderanimation. Den Wellnessbereich haben wir uns 1x angesehen, ist O.K., wurde aber nicht von uns genutzt (warum müssen Wellnessbereiche eigentlich immer im Untergeschoss ohne Fenster liegen???)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011